9 Sep 2019 17:15

Juliandri Akui Dihajar Terus-terusan oleh Tim Cilacap

Juliandri Akui Dihajar Terus-terusan oleh Tim Cilacap

Kaganga.com, Palembang - Usai melakoni laga tandang Sriwijaya FC melawan PSCS Cilacap yang berakhir dengan hasil imbang, (08/09/2019) juga mengakibatkan satu pemain Sriwijaya FC mengalami cedera. 

Bek Laskar Wong Kito, Rahmat Juliandri harus ditarik ke luar oleh Kas Hartadi lantaran mengalami cedera pada lutut kanannya di menit ke 42.  Sebelum ditarik ke luar, Juliandri sempat beberapa kali di hajar oleh pemain PSCS Cilacap.

Di menit ke-35 pertandingan Juliandri sempat ditepikan ke pinggir lapangan dan mendapatkan penanganan sementara.  Namun ia kembali mendapatkan benturan sehingga di menit ke-42 harus digantikan oleh Akbar Zakaria. Namun cedera yang didapati oleh Juliandri ternyata tak begitu parah.

Dirinya diperkirakan dapat turun lawan Persita Tangerang pada 12 September mendatang.  “Insya Allah lawan Persita bisa main,” kata Juliandri, Senin (09/09/2019). 

Bahkan dirinya mengakui bahwa saat pertandingan berlangsung ia terus menerus mengalami benturan keras dari lawannya. ? “Kena di lutut kanan, tidak begitu parah,” jelasnya. 

Fisioterapis Tim Sriwijaya FC, Dicky Faturohman membenarkan bahwa sang pemain memang sempat mengalami cedera saat pertandingan. Namun hingga kini kondisinya semakin membaik.  “Sudah mulai membaik, kemarin memar kena benturan di lutut,” terangnya 

Untuk pemain lainnya, sambung Dicky tidak ada pemain yang cedera selain dari Rahmat Juliandri.

Sementara Hendra Ridwan dan Bobby Satria yang mengalami cedera saat lawan PSGC Ciamis juga masih dalam tahap pemulihan.  “Sedang dalam proses penyembuhan semua. Mudah-mudahan sebelum laean Persita sudah membaik semua,” pungkasnya.

Penulis : Ines Alkourni
Editor : Achmad Fadhil

Tag : Sriwijaya FC SFC Sumsel

Komentar