6 Sep 2020 18:00

Pimpin Gema Keadilan Sumsel, Syaiful Padli Siap Aktifkan Peran Pemuda

Pimpin Gema Keadilan Sumsel, Syaiful Padli Siap Aktifkan Peran Pemuda

Kaganga.com, Palembang - Dalam acara musyawarah wilayah (Muswil) Gema Keadilan Sumsel, secara aklamasi Mgs Syaiful Padli ditunjuk menjadi Ketua DPW Gema Keadilan Sumsel periode 2020-2025 yang berlangsung di Hotel Swarna Dwipa, Minggu (5/9/2020). 

"Kami diberikan kepercayaan oleh teman-temen pemuda menjadi Ketua,"kata Syaiful. 

Pria yang juga Anggota DPRD Sumsel ini mengatakan, setelah ini pihaknya akan dilantik oleh DPP Gema Keadilan pada pertengahan bulan nanti.

"Kita akan mengaktifkan kembali infrastruktur pengurus baik di provinsi maupun kabupaten kota,"kata Syaiful. 

Program kerja dari Gema sebagai sayap partai PKS sendiri mengajak pemuda untuk lebih mengenal PKS sehingga semakin banyak yang tahu dengan PKS kedepan.

"Gema akan memberikan warna baru bagi pemuda sehingga berdaya guna bagi orang-orang sekitarnya,"ujarnya. 

Kedepan dalam bonus demografi, usia produktif lebih banyak dari pada usai tidak produktif sehingga para pemuda kedepan dapat bermanfaat untuk daerah maupun bangsa. 

"Pemuda adalah generasi kita masa depan baik itu bidang pendidikan, kesehatan, entrepreneur dan lainnya, untuk kru harus dibina sebaik mungkin sehingga mereka ini menjadi orang-orang produktif dibidangnya masing-masing,"ungkap dia.  

Ketua Dewan Pembina  Gema Keadilan Sumsel Muhammad Toha, mengucapkan selamat bekerja kepada Gema Sumsel, insyallah dibawah kepemimpinan Syaiful gema keadilan semakin banyak kegiatan ke pemudaan.

"Gema diharapkan dapat memberikan bimbingan maupun jiwa kepemimpinan kepada pemuda, serta memberikan inovasi-inovasi kreatif kepada para millennial,"kata Toha yang juga Ketua DPW PKS Sumsel

Editor : Achmad Fadhil

Tag : PKS Sumsel Gema Keadilan Sumsel

Komentar