Kaganga.com,PALEMBANG - Menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H, The Alts Movement Hotel management menghadirkan pilihan buffeet buka puasa dari 2 property nya yaitu The Alts Hotel Jalan Rajawali dan Algoritma di jalan M. Isa, Kamis (31/3/2022).
Adapun tema kedua hotel yang di managemeni langsung oleh The Alts Movement adalah, The Alts Hotel dengan Tema “Ramadhan Jalur Sutra”.
Director Of Sales Debora Geraldine- Sales Executive The Alts Hotel Palembang Algoritma Hotel Rima Dewi. A mengungkapkan,
konsep ini dipilih bertujuan untuk menghadirkan suasana Kekayaan kuliner dan budaya kearifan lokal khas Indonesia dan Timur Tengah yang beraneka ragam.
"Algoritma Hotel Palembang pun hadir menawarkan paket buka puasa dengan konsep Private Dinner bersama dengan keluarga taukolega professional dan restaurant (Grifonz) sendiri juga menyajikan Iftar Buffet dengan tema “Pecak Penyet Tembikar Bakar” sajian menu Live Stall menu utama yaitu peyet-pecak dibakar diatas Hotplate dengan sambal yang mendidih membara disajikan diatas sajian daging (AyamataIkan), untuk pilihan sambalnya pun disediakan seperti sambal peyet atau pecak,"ungkap Rima.
Ia menjelaskan, budaya bulan suci Ramadhan di Indonesia memiliki keunikan dan kekhasannya masing-masing disetiap kota.
Suasana ini langsung dapat dirasakan oleh pengunjung saat memasuk ilobby The Alts Hotel dan Gastro & Poolside yang terletak di lantai 10, serta Cafe 8 di araea Lobby The Alts Hotel, dan untuk Buffet All u Can Eat Grifonz sendiri terletak pada restaurant Algoritma Hotel dengan suasana yang hangat.
"Konsep ini pun menjadi semakin menarik dengan adanya live cooking stations yang menghidangkan aneka hidangan lezat mulai dari aneka takjil, jajanan pasar, ice corner, soup station, desserts, pasta stations, pastry station Palembang, aneka minuman segar dan hangat hingga pilihan menu makan malam yang beragam dan akan berganti di setiap harinya selama Ramadhan, serta untuk private Iftar Algoritma hotel tamu dapat request menu dari menu Choices terbaikyang akan diberikan kepada tamu," jelasnya.
Untuk menikmati beragam hidangan yang disajikan dalam konsep All You Can Eat ini anda cukup menyiapkan Rp. 258.000,-++/Pax dan manfaatkan juga promo Buy 5 get 1 Free, dengan menggunakan Kartu Kredit BCA, Debit BCA, Credit Card,Qris Mobile/Sakuku/My BCA akan mendapatkan discon sebesar 20%,
"Dan untuk Private Iftar Algoritma hotel tamu cukup dengan Rp. 80.000,-nett/pax (Minimal 10 pax) dan nikmati promo Buy 10 free 1 (untuk pax ke 11, dan berlaku kelipatan), dan Grifonz mulai dari Rp. 99.000/pax.
Jangan lewatkan moment Ramadhan tahun ini tanpa berbuka puasa bersama keluarga, sahabat, dan rekan-rekan kerja anda.
The Alts Hotel, dan Algortma Hotel Palembang tentunya akan selalu menjaga kenyamanan anda yang tentunya sudah tersertifikasi oleh CHSE (Clean, Healthy, Safe, and Environtmentaly Sustainable) dalam menerapkan protokol kesehatan.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut silakan hubungi telp atau WA ke (0711) 313800 dan Follow Instagram kami di @thealts_plm & @algoritma_plm.
Penulis : Reza Mardiansyah
Editor : Inesalk