22 Okt 2015 18:40

Enaknya Jadi PNS, Pemprov Akan Bangunkan Kondotel

Enaknya Jadi  PNS, Pemprov Akan Bangunkan Kondotel

 

Kaganga.com, Palembang - Jakabaring kembali akan dihiasi oleh bangunan-bangunan baru, kalii ini Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) berencana akan membangun kondominium hotel atau disebut kondotel yang diperuntukan bagi pegawai negeri sipil (PNS) dilingkungannya. Kondotel tersebut akan dibangun sebanyak 2000 unit dengan sepuluh tower berada dilahan 11 hektar diwilayah Jakabaring.

Seketaris Daerah (Sekda) Pemprov Sumsel, Mukti Sulaiman mengatakan kondotel akan mulai dibangun pada awal 2016 nanti dengan jangka waktu pembangunan selama 5 tahun. Menurutnya tiap kondotel dibangun terdiri dari unit-unit layaknya apartemen. Tiap unit memiliki dapur, ruang tamu ataupun kamar tergantung tipe yang ada.

"Tiap unit kondotel akan ditawarkan kepada PNS dengan tipe yang berbeda-beda. Pada kondotel sudah disediakan fasilitas-fasilitas seperti layaknya apartemen," katanya, Kamis (22/10/2015).

 

Editor : Riki Okta Putra

Tag : Kondotel PNS Jakabaring

Komentar