18 Nov 2022 19:45

Gelar Jumat Berkah, Kodim 0402/OKI Berikan Nasi Kotak di Pasar

Gelar Jumat Berkah, Kodim 0402/OKI Berikan Nasi Kotak di Pasar

Kaganga.com OKI -- Ratusan nasi kotak dibagikan Dandim dan anggota Kodim 0402/OKI kepada masyarakat pengguna sepeda motor, tukang becak dan tukang ojek yang berada di pasar Kijang Awal Terusan Kecamatan SP. Padang Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI),Jumat (18/11/2022).

Dandim 0402/OKI, Letkol Inf Hendra Saputra, S.Sos., M.M., M.I.Pol mengatakan, bahwa ratusan nasi kotak yang dibagikan tersebut dalam rangka Jumat Berkah untuk berbagi kebahagiaan kepada sesama anak bangsa yang membutuhkan.

“Program Jumat Berkah ini menjadi salah satu sarana berbagi kebahagiaan dan berkumpul dengan tukang ojek, tukang becak serta masyarakat lainnya,” ucap Dandim.

Selain merasakan kebahagiaan karena bisa berbagi kepada sesama, Dandim juga berharap kegiatan Jumat Berkah ini bisa membantu meringankan beban masyarakat dan meningkatkan kebersamaan TNI dengan masyarakat.

Sementara itu, Irfan (34), salah satu tukang ojek yang mendapatkan nasi kotak itu menyampaikan rasa terima kasih kepada Dandim dan seluruh Keluarga Besar Kodim 0402/OKI yang telah peduli dan berbagi kepada para tukang ojek dan tukang becak yang biasa mangkal di pasar tradisional tersebut.

"Irfan mendoakan, semoga kebaikan Dandim 0402/OKI beserta anggotanya ini mendapatkan balasan pahala dari Tuhan YME dan diberikan kemudahan dalam setiap pelaksanaan," tugasnya

Penulis : Wahid Aryanto
Editor : Elly

Tag : OKI kodim 0402/OKI jumat berkah OKI

Komentar