29 Jan 2022 18:15

Ibu Mertua Gubernur Sumsel Wafat

Ibu Mertua Gubernur Sumsel Wafat

Kaganga.com,Palembang - Ibunda Ketua TP-PKK Prov Sumsel Hj Febrita Lustia sekaligus merupakan mertua Gubernur Sumsel Herman Deru, Hj. Ailuny Husni Binti M. Rawi, meninggal dunia pada Hari Jum'at, Tgl. 28 Januari 2022 Pkl. 18.32 Wib di RS Siti Fatimah Az-Zahra Palembang. 

 

Jenazah almh Hj. Ailuny yang juga istri dari Walikota Palembang Periode 1993-2003 Alm H. Husni ini disemayamkan di rumah duka di Jalan Srigunting Palembang. 

 

Hari ini (Sabtu, 29/1). Pukul 11 jenazah tiba di pemakaman keluarga H. Herman Deru yang beralamat di Gandus Palembang. Tampak H. Herman deru didampingi istri Hj. Febrita Lustia beserta keluarga besar Iainnya mengantarkan ibunda tercinta ketempat peristirahatan terakhir. Suasana duka juga terlihat nampak jelas disetiap raut wajah pelayat yang ikut menyaksikan pemakaman tersebut. 

 

Dikesempatan tersebut HD menyampaikan ucapan terima kasihnya atas kehadiran dari para pentakziah yang telah mengantar dan menyaksikan pemakaman almarhumah. 

 

"Hari ini kita menyaksikan bersama pemakaman Ibu Husni. Tugas kita telah selesai dalam mengantarkan beliau ke peristirahatan terakhirnya . Atas nama keluaga besar, kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh pentakziah baik yang hadir dirumah duka dan juga di pemakaman", ucap HD. 

 

HD juga berharap kepada semua teman, keluarga dan rekan Almh untuk dapat menjaga tali si|ahturahmi yang dihubungkan oleh beliau semasa hidup terhadap keluarga yang ditinggal. 

 

"Kami mohon doanya untuk kebaikan ibu kami untuk menggapai surganya. Kehadiran bapak ibu sekalian membuat kami kuat dalam menghadapi suasana duka yang mendalam hari ini dan menjadi kekuatan dan ketabahan bagi kami dalam menjalani kehidupan kedepannya tanpa adanya kehadiran beliau", tutup HD

Penulis : Reza Mardiansyah
Editor : Inesalk

Tag : Herman Deru Febrita Lustia

Komentar