17 Okt 2022 17:35

Pj. Bupati Apriyadi Monitor Pilkades Hingga Tinjau Perbaikan Jalan di Desa Napal

Pj. Bupati Apriyadi Monitor Pilkades Hingga Tinjau Perbaikan Jalan di Desa Napal

Kaganga.com MUBA- Dalam rangkaian Pilkades di Kabupaten Muba, Senin (17/10/2022) Pj Bupati Muba Drs Apriyadi MSi tidak hanya meninjau pelaksanaan Pilkades, namun mantan Kabag Kesra Pemkab Muba itu juga meninjau pembangunan jalan di Desa Napal Kecamatan Lawang Wetan 

Pantauan di lokasi Pj Bupati Apriyadi didampingi Plt Kadis PUPR Muba Mirwan Susanto tampak mengecek progress perbaikan jalan di sepanjang 138 meter. 

"Jadi perbaikan jalan Desa Napal sedang berjalan, sehingga ke depan warga bisa melewati akses jalan tanpa kendala," ucap Apriyadi. 

Selain mengecek progress pembangunan jalan di Desa Napal, Apriyadi juga mengecek jalan Desa Rantau Kasih yang terkikis akibat aliran Sungai Musi. 

"Jalan ini akan kita koordinasikan dengan pihak Balai Besar agar hantaman air sungai tidak terus menerus membuat jalan terkikis," ujarnya. 

Sementara itu, Plt Kadis PUPR Muba Mirwan Susanto menyebutkan perbaikan jalan di Desa Napal dilakukan di sepanjang 138 meter. "Anggaran yang dikucurkan sebesar Rp338 juta menggunakan APBD Muba TA 2022," bebernya. 

Ia menambahkan, kerusakan jalan di Desa Napal akibat air sungai yang meluap dari tahun ke tahun. "Kita targetkan penyelesaian jalan tepat waktu dan bermanfaat untuk masyarakat," tandasnya.

Penulis : Rilis
Editor : Elly

Tag : Muba desa Napal Muba

Komentar